صحة الأسرة تبدأ من مطبخك : طريقة تحضير الكباب التركي

3:00 ص نشر في :
المقادير :
- كيلوجرام من لحم كتف الخروف المفروم
- 100 جرام من دهن الخروف المفروم
- 50 جرام من البقدونس المفروم
- 5 جرامات من الشطّة التركية
- 150 جرامات من الفلفل الأحمر الحلو
- 5 جرامات من الثوم
- خبز تركي رقيق جاهز
- بقدونس مفروم، للتزيين

طريقة التحضير:
1-يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً.
2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.
3- يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه.
4- يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).


 
شارك الموضوع مع أصدقائك ؟

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة



تابع صفحتنا في شبكة قوقيل بلس واقترحها :

تابع صفحتنا في الفيسيبوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك

جميع حقوق الطبع محفوظة موقع ايجي نيوز©2012-2013