المقادير :
- كيلوجرام من لحم كتف الخروف المفروم
- 100 جرام من دهن الخروف المفروم
- 50 جرام من البقدونس المفروم
- 5 جرامات من الشطّة التركية
- 150 جرامات من الفلفل الأحمر الحلو
- 5 جرامات من الثوم
- خبز تركي رقيق جاهز
- بقدونس مفروم، للتزيين
طريقة التحضير:
1-يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً.
2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.
3- يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه.
4- يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).
- كيلوجرام من لحم كتف الخروف المفروم
- 100 جرام من دهن الخروف المفروم
- 50 جرام من البقدونس المفروم
- 5 جرامات من الشطّة التركية
- 150 جرامات من الفلفل الأحمر الحلو
- 5 جرامات من الثوم
- خبز تركي رقيق جاهز
- بقدونس مفروم، للتزيين
طريقة التحضير:
1-يخلط اللحم والدهن يدوياً، ثم تضاف إلى هذا الخليط جميع المكوّنات، مع الدعك جيّداً.
2- يوضع هذا الخليط على أسياخ الشواء.
3- يشوى، ثم يلفّ بالخبز التركي الرقيق ويقطّع، وينثر البقدونس المفروم فوقه.
4- يقدّم مع البصل والطماطم والفلفل الحار المشوي.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).
شارك الموضوع مع أصدقائك ؟
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق