صحة اسرتك تبدأ من مطبخك : طريقة عمل المكرونة بالصلصة البيضاء

6:11 ص نشر في :




المكونات

  • كيس مكرونة.
  • بصلة مفرومة.
  • ثلاثة فصوص ثوم مفرومين.
  • 2 ملعقة كبيرة  جبن كريمة.
  • 2 ملعقة كبيرة  زيت.
  • 2 ملعقة كبيرة  دقيق.
  • كوب مرق دجاج أو ماء عادى.
  • كوب كريمة خفق.
  • علبة فطر مشروم مقطع شرائح مصفاة جيدا = 1 كوب.
  • فلفل أسود + ملح.
  • كزبرة خضراء مفرومة للتزيين.

طريقة التحضير


  1. تسلق المكرونة بالماء والملح.
  2. نضع الزيت على النار مع البصل، حتى يذبل، ثم نضيف الثوم ويقلب حتى يبدأ فى الاصفرار.
  3. يضاف الدقيق مع البصل والثوم ويقلب جيدا لمدة دقيقة.
  4. تذوب الجبن الكريمة فى كوب المرق ثم تضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا حتى يتجانس مع الدقيق.
  5. يضاف الفطر والكريمة مع الملح والفلفل ويقلب، يترك على نار هادئة مدة 7 دقائق مع التقليب.
  6. توضع المكرونة فى طبق التقديم مع الكزبرة الخضراء المفرومة ويوضع فوقها الكريمة.تقدم ساخنة ويزين بأي نوع جبن مبشورة.
شارك الموضوع مع أصدقائك ؟

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة



تابع صفحتنا في شبكة قوقيل بلس واقترحها :

تابع صفحتنا في الفيسيبوك:

ليصل جديدنا إلى بريدك تفضل بالاشتراك

جميع حقوق الطبع محفوظة موقع ايجي نيوز©2012-2013